Поиск по слову
Поиск по алфавиту
A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z
Корзина
Нет товаров
Оформить заказ
Все ароматы на букву L
логин
пароль
войти
регистрация
Дизайнеры / Liz Claiborne

Liz Claiborne

Curve Kicks for MenCurve Kicks for Men
Курве Киск фо мен
Специальный запах из специй для специальных мужчин Curve Kicks от Liz Claiborne, как изысканное блюдо неподражаемой авторской кухни, подающееся на стол знатным особам. Новый, удивительный, мужской древесно-цветочный аромат имеет в своем богатом составе множество разнообразных специй и пряностей, какие только можно отыскать в экзотических уголках света. Парфюм Curve Kicks гармонично, но, в то же время дерзко, сочетает противоречия: прохладу шипучего мандарина, землистого белого ветивера и бергамота с жаром застывшего солнца в каплях янтаря, острый запах кожи, приправленный цветочными нюансами лаванды, аниса, лабданума с колоритными образующими тимьяна, кардамона, имбиря и нежными теплыми прикосновениями древесины кашемира, сандала, пачули, кедровых листьев и дубового мха. Прозрачный мускус завершает композицию чувственными и обольстительными аккордами, подчеркивающими утонченность, силу и страстность стильного и уверенного в себе мужчины.
Soul by CurveSoul by Curve
Soul by Curve
Открытый, интригующий, манящий аромат. Его основные ноты: яблоко, канталупа, бергамот, клюква, магнолия, жасмин, липовый цвет, ваниль, мускус, пачули.
Soul by CurveSoul by Curve
Soul by Curve
Аромат для мужчин с четкой жизненной позицией. Soul by Curve - открытый, интригующий, манящий аромат. Свежий бриз водянистых нот бамбука и дикой лаванды окружены теплыми древесными нотами и специями, что создает запах, который подчеркивает для окружающих лучшие качества того, кто его носит. Ноты аромата: бамбук, бергамот, зеленое яблоко, мандарин, фиалка, шалфей, лаванда, мюге, гиацинт, амбра, сандал, специи, кедр.
Spark for MenSpark for Men
Спарк фо мен
Возбуждающий, насыщенный, восточный аромат Spark for Men от Liz Claiborne предназначен для чувственного, романтичного мужчины. Он выделяется среди других силой своего обаяния, он полон страсти и огня, он берет от жизни все и получает от этого удовольствие! Головокружительный, волнующий аромат завораживает изысканной смесью свежих, терпких запахов кардамона, кайенского перца и рома, легких оттенков меда, риса и коньяка, чувственных аккордов амбры и сандала.
La Perla  |  Louis Feraud
Ла Перла  |  Лоис Ферауд
Дизайнеры / Лиз Клейборн