Поиск по слову
Поиск по алфавиту
A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z
Корзина
Нет товаров
Оформить заказ
Все ароматы на букву K
логин
пароль
войти
регистрация
Дизайнеры / Kylie Minogue

Kylie Minogue

Kylie Minogue Darling Kylie Minogue Darling
Кайли Миноуг Дарлинг
Шикарная певица, успешная бизнес-леди, секс-символ и гламурная богиня Кайли Миноуг открывает новую главу своей жизни, представляя свою первую парфюмерную новинку с игривым названием Darling. Аромат призван символизировать характер современной женщины: сильной, но в то же время очень нежной и трогательной. Чарующий и многогранный аромат соткан из тонких опьяняющих нот фрезии и личи, деликатной белой лилии, чувственного сандала и ванили. Входящий в состав австралийский цветок Борония подчеркивает его принадлежность к высшему обществу. Изысканный флакон с дарственной подписью “darling” от Кайли Миноуг воплощает истинную элегантность и легкое прикосновение классического шика. Верхние ноты: маракуйя, фрезия, личи. Средние ноты: лилия, борония. Базовые ноты: сандал, амбра, ваниль.
Sexy Darling Sexy Darling
Секси Дарлинг
Цветочно-древесный аромат Sexy Darling от Kylie Minogue создан для современной сексуальной женщины, чувственной и уверенной в себе. Она самодостаточна и твердо знает, как управлять своей привлекательностью. Она обладает такой властью и силой, которая способна покорять государства и завоевывать города. Композиция открывается нотами розы, жасмина и апельсина; в сердце – сандал и мускус; завершающие ноты – груша, перец, гелиотроп, экзотический цветок belle de nuit.
Showtime Showtime
Showtime
Showtime аромат для дам создан в 2008. Автор парфюмерной композиции Vincent Schaller. Композицию открывают: черная смородина и клубника; в сердце композиции: гелиотроп и лакричник; Базовые ноты составляют: египетский ветивер, карамель и розовая пастила.
Sweet Darling Sweet Darling
Sweet Darling
Sweet Darling - новая версия дебютного аромата Darling от австралийской певицы Кайли Миноуг (Kylie Minogue). На этот раз туалетная вода окрашена в сиреневый цвет, вместо розового у оригинального парфюма. Тогда как Darling описывался как шипровый аромат, новый парфюм представляет собой древесно-ориентальную композицию. Он был создан тем же парфюмером, что и его предшественник, - знаменитым Тьерри Воссером (Thierry Wasser). Состав обоих парфюмов очень похож. В новинке также содержатся два «коренных» австралийских ингредиента: борония и сандал. Открывается аромат нотами пассифрукта и фрезии. «Сердце» состоит из боронии и хлопка, а «база» - из австралийского сандала, пачули и ванили. Лимитированный выпуск.
Kenneth Cole  |  Kimora Lee Simmons
Кеннет Кул  |  Кимора Ли Симмонс
Дизайнеры / Кайли Миноуг