Поиск по слову
Поиск по алфавиту
A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z
Корзина
Нет товаров
Оформить заказ
Все ароматы на букву M
логин
пароль
войти
регистрация
Дизайнеры / Montale

Montale

Montale Aromatic LimeMontale Aromatic Lime
Montale Aromatic Lime
Montale Aromatic Lime - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Парфюмер: Pierre Montale. Композиция аромата включает ноты: лайм, мароканский горький апельсин, лист пачули, мирро и шафран.
 Montale Chocolate Greedy
Montale Chocolate Greedy
Montale Chocolate Greedy - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Шоколад во всех его проявлениях, от плитки утонченного горького шоколада до чашечки густого горячего шоколада, оживает в нашем воображении, когда мы вдыхаем Chocolate Greedy. В нем переплетается все: и нежные карамельные оттенки, и манящий запах какао, и оттенки мягкого трюфеля, и аппетитные нотки ванили. Он обволакивает нас своей ароматной дымкой, и мы уже не можем сопротивляться этому искушению! Композиция: зерна мокко, горький апельсин, какао, Мадагаскарская ваниль, сухофрукты.
Montale Mango MangaMontale Mango Manga
Montale Mango Manga
Mango Manga от Montale – аромат такой же загадочный, как и его название. В нем сочетаются ягодные и фруктовые ноты, аромат которых удивительно раскрывается после соприкосновения с кожей. Парфюмерия от Монталь отличается особой стойкостью, а для сохранения ароматов были разработаны флаконы из алюминия, защищающие содержимое от светового воздействия. Парфюмерная композиция аромата представлена нотами манго, ежевики, листьев сливы и малины. Парфюм относится к семейству фруктовых ароматов.
Montale MukhallatMontale Mukhallat
Montale Mukhallat
Парфюмер Пьер Монталь является одним из немногих, кому удалось в совершенстве постичь искусство составления восточных ароматов. Он настолько преуспел в своих трудах, что был удостоен чести создавать парфюм для арабских шейхов, которые знают толк в роскоши и изысканности. В 2008 году по заказу правителя одной из арабских стран он начал работу над парфюмированной водой Montale Mukhallat, которая должна была воплотить в себе легенды и тайны Древнего Востока. Для создания этого унисекс аромата парфюмер использовал довольно редкие и необычные компоненты. В результате парфюмированная вода Montale Mukhallat сегодня является великолепным образцом подлинного искусства, имя которому - совершенство. Миндаль и клубника, амбра и лабданум, сандал и мускус - в этом аромате соединены, казалось бы, несовместимые компоненты. И именно эта отличительная особенность Montale Mukhallat позволяет утверждать, что парфюмированная вода, адресованная властным и не привыкшим ни в чем себе отказывать людям, является одним из самых удачных ароматов бренда Montale.
Montale Red VetiverMontale Red Vetiver
Montale Red Vetiver
Аромат ветивера прослеживается на протяжении всего впечатления от аромата Montale Red Vetyver (Монталь "Красный Ветивер"). Великолепное сочетание восточных сладостей и специй, кедра и пачули, смолы элеми и грейпфрута - все это рисует восхитительную картину заката где-то на далеком Востоке. Базовые нотки композиции составляют оттенки дубового мха и ветивера. За долгие годы работы на Востоке, парфюмер Рьер Монталь приобрел огромный опыт по обработке специфических ингридидиентов и созданию на их основе эксклюзивных ароматов. Всю гамму чувств и впечатлений от Востока он перевез в Париж и создал замечательный парфюмерный дом Монталь, который успешно разрабатывает модели ароматов и распространяет по всему миру. Духи Montale Red Vetyver подойдут мужчинам, которым нравятся умеренно-мягкие древесные запахи.
Porsche Design  |  Axis
Porsche Design  |  Axis
Дизайнеры / Монталь