Поиск по слову
Поиск по алфавиту
A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z
Корзина
Нет товаров
Оформить заказ
Все ароматы на букву C
логин
пароль
войти
регистрация
Дизайнеры / Campos de Ibiza

Campos de Ibiza

Campos de Ibiza Agua de RosasCampos de Ibiza Agua de Rosas
Campos de Ibiza Agua de Rosas
Испанский дизайнерский Дом Campos de Ibiza приглашает Вас на свою территорию – на самый знаменитый и самый жизнерадостный остров Ибица. С каждым ароматом коллекции Вы будете открывать для себя все новые и новые сокровища этого острова, его восхитительную природу и особенный стиль жизни. Agua de Rosas – чувственный, сексуальный аромат, полный тайн и загадок. Восхитительный букет цветов от таинственного незнакомца. Он шепчет Вам на ухо, что будет ждать Вас сегодня вечером на закате в самом укромном уголке цветущего сада. Встреча назначена и тебе пора спешить… Верхние ноты: бергамот, мандарин, цветы яблони. “Сердце” аромата: роза, гвоздика, магнолия, фрезия, фиалка, иланг-иланг. “Шлейф”: мускус, мох, сандал.
Campos de Ibiza Cedro Campos de Ibiza Cedro
Campos de Ibiza Cedro
Campos de Ibiza черпает вдохновение в природе своего восхитительного острова, в его садах и побережьях. Вместе с его коллекцией ароматов к Вам врывается теплый летний бриз, приносящий с собой ласковые дуновенья цветов, апельсиновых рощ и морской свежести. Импозантная древесная композиция Cedro возвращает нас к древним истокам правления финикийцев, которые свято чтили кедр и считали его главным божественным деревом. Сочетая в себе энергию, свежесть и современное звучание, аромат помогает привести чувства в равновесие и придает уверенности. Композиция: базилик, бергамот, лимон, помело, можжевельник, корица, сандал, белый мускус.
Campos de Ibiza Injir Campos de Ibiza Injir
Campos de Ibiza Injir
Campos de Ibiza JasminCampos de Ibiza Jasmin
Campos de Ibiza Jasmin
Остров Ибица или, как его еще называют, “Белый Остров” открывает тебе свое сердце в коллекции ароматов знаменитого испанского Дома Campos de Ibiza. Самое главное сокровище Ибицы – “белый цветок Персии” жасмин, который навсегда остается в памяти у всех, кто посетил этот остров. Вместе с одноименным ароматом Jasmin Вы чувствуете себя счастливым путешественником, попавшим в самое волшебное место, какое только можно себе представить. Жемчужина Средиземноморья встречает Вас своей уютной комфортной обстановкой, в которой Вы будете чувствовать себя уверенно и свободно. Jasmin делится с Вами своей прохладой и легкостью, пробуждая чувства и даря радость. Сегодня вечером тебя будет ждать нечто особенное, не забудь про Campos de Ibiza Jasmin – он именно для таких случаев! Композиция: бергамот, гальбанум, белые розы, гардения, жасмин, иланг-иланг, сандал, белый мускус, амбра.
Campos de Ibiza MandarinaCampos de Ibiza Mandarina
Campos de Ibiza Mandarina
Добро пожаловать на просторы Ибицы! Вместе с коллекцией ароматов Campos de Ibiza Вы попадете в волшебный мир, где круглый год лето и где каждый день – праздник! Аромат Mandarina рисует самое идиллическое место на земле, где восхитительная природа будоражит воображение и где тебе рады как самому дорогому гостю. Бескрайние синие небеса Ибицы, яркое солнце и свежесть Средиземноморья ждут тебя на своих знаменитых пляжах. Композиция: мандарин, бергамот, лимон, вербена, апельсин, дыня, зеленое яблоко, гальбанум, лаванда, шалфей, кориандр, роза, иланг-иланг, герань, ландыш, жасмин, амбра, мускус, кедр, бензойная смола.
Annick Goutal  |  Carlo Corinto
Аник Гюталь  |  Карло Каринто
Дизайнеры / Campos de Ibiza