Поиск по слову
Поиск по алфавиту
A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z
Корзина
Нет товаров
Оформить заказ
Все ароматы на букву S
логин
пароль
войти
регистрация
Дизайнеры / Susanne Lang

Susanne Lang

CashmereCashmere
Кашмир
Cashmere – аромат Коллекции Layers, который создан, чтобы стать Вашей второй кожей, внести равновесие и задать настроение на весь день! Он подарит теплоту и нежность мягкого кашемира, и окутает густой дымкой пряных специй. Отправьтесь в экзотическую поездку в Индию, совершите прогулку по восточному базару, наполненному ароматами благовоний и редких эссенций, драгоценных масел и диковинных пряностей. Cashmere будет соприкасаться с Вами, словно мягкая легкая накидка, пробуждая в памяти воспоминания об этом удивительном путешествии. Композиция: амбра, ладан, шафран, индийские специи.
Lotus BlossomLotus Blossom
Лотус Блоссом
Цветочная фантазия в стиле “модерн” – аромат Lotus Blossom из экспериментальной коллекции Layers. Роскошные цветы лотоса, появляющиеся утром на зеленой глади воды, раскрывают свои лепестки навстречу солнцу. Застывшие капли росы блестят и сверкают в его лучах, принося с собой легкое мечтательное настроение и умиротворенность. Экзотическое звучание тропических цветов переносит вглубь роскошного сада, где царит гармония и живет любовь. Композиция: розовый лотос, рыжая лилия, таитянская гардения, желтая фрезия, цветы персика.
Midnight OrchidMidnight Orchid
Миднайт Орхид
Midnight Orchid – один из шести ароматов Коллекции Layers, его можно носить отдельно или смешивать с другими ароматами коллекции, в зависимости от Вашего настроения и особенностей. Очарование цветов нежной орхидеи, ждущей полнолуния, чтобы раскрыться во всем великолепии своих прекрасных лепестков. Она создана для того, чтобы вскружить голову любому, кто к ней приблизится. Нежные прикосновения жасмина и фрезии ласкают своими поцелуями, окутывают чувственным мускусом и соблазняют ароматной ванилью. Иногда мечты становятся реальностью! Композиция: белая гардения, египетский жасмин, фрезия, абсолю ванили, мускус.
Red GingerRed Ginger
Ред Джинжер
Теплые прикосновения специй к Вашей коже – аромат Red Ginger из парфюмерного гардероба Layers. Неожиданное сочетание драгоценных капель розового масла и пряной гвоздики будоражит чувства, очаровывает и соблазняет. Красный имбирь разжигает огонь, и в языках пламени вспыхивают отблески мускатного ореха, корицы и пряной гвоздики. Он накаляет страсти, дразнит и увлекает за собой в мир, где роскошные вещи становятся привычными и естественными. Композиция: бергамот, анис, розовое масло, красный имбирь, гвоздика, мускатный орех, амбра, пачули.
Tamboti WoodTamboti Wood
Тамбот Вуд
Ароматная коллекция Layers создана для тех, кто хочет подчеркнуть свою яркую индивидуальность и не боится экспериментировать. Tamboti Wood – глубокий древесный аромат, дурманящий необычным сочетанием священного дерева тамботи, прохладного ветивера и драгоценного сандала. Редкие породы деревьев самого высшего качества собраны, чтобы подарить чувствам новизну ощущений и добавить в них пьянящую терпкую ноту. Аромат для особенного настроения, Ваш невидимый спутник, он выделяет Вас из толпы и создает тонкую ауру Вашей уникальности. Композиция: древесина тамботи, кедр, сандал, ветивер.
Vanilla CoconutVanilla Coconut
Vanilla Coconut
Тропический оазис, таинственный уголок, который зовется раем на Земле – аромат Vanilla Coconut. Мечтая о прохладном бризе в разгар горячего обжигающего полудня, укрыться в зеленой тени фруктовых деревьев, насладиться освежающим соком сочного ананаса и сливочным кокосовым десертом. Деликатная таитянская ваниль подарит роскошь прикосновений и поделится своим беззаботным настроением. Игривый и кокетливый аромат способен спровоцировать Вас на самые безумные поступки. Далекие страны манят и зовут навстречу новым приключениям. Решайтесь совершить бегство на острова! Композиция: таитянская ваниль, кокос, ананас, листья инжира, красный имбирь.
Slatkin  |  Dsquared2
Слаткин  |  Дискваред2
Дизайнеры / Сусанна Ланг