Поиск по слову
Поиск по алфавиту
A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z
Корзина
Нет товаров
Оформить заказ
Все ароматы на букву A
логин
пароль
войти
регистрация
Дизайнеры / Apothia Los Angeles

Apothia Los Angeles

Apothia Los Angeles IFApothia Los Angeles IF
Апофия Лос Анджелес ИФ
Культовый аромат IF – аромат нового поколения и новой формации. Фешенебельный и элегантный, он по праву может считаться образцом стиля и верхом изящества. Предусмотреть все желания современной женщины, ее привычки и пристрастия, соединить их воедино и создать нечто совершенное, идеально подходящее под любое настроение и уместное в любых ситуациях – под силу немногим. IF – Ваша постоянная уверенность в себе, даже если что-то идет не так… Верхние ноты: бергамот, юзу, черная смородина, грейпфрут. Ноты “сердца”: тубероза, гавайский жасмин (pikaki), фрезия, белая гардения. Базовые ноты: тихоокеанский и африканский мускусы, мох.
Apothia Los Angeles LApothia Los Angeles L
Апофия Лос Анджелес Л
Apothia решает создать нечто особенное и уникальное, способное удовлетворить самым высоким требованиям и обрадовать самых избалованных леди. Так рождается L – аромат с ярким характером и очень тонкими и деликатными манерами. Настолько утонченный и женственный, что его хочется вдыхать и ощущать на себе, и с ним совершенно не хочется расставаться. Красивое и благородное звучание драгоценного ириса создает ощущение чистоты и свежести, окутывает Вас легким прозрачным шлейфом, и заставляет забыть обо всем постороннем. L – чувственность, которая принадлежит Вам по праву! Верхние ноты: фиалковые листья, свежие зеленые оттенки. Ноты “сердца”: ирис, дягиль. Базовые ноты: древесина, мускус.
Velvet RopeVelvet Rope
Вельвет Роп
Яркий и неординарный Velvet Rope переносит нас на западное побережье, с его клубной культурой, молодежными тусовками и драйвом, зажигательными вечеринками и культовыми DJ-party. Вас ждет изобилие и многоцветие коктейлей и лонг-дринков, традиционных и экзотических: сухой Мартини с кубиками льда, шипучие цитрусовые физзы, освежающие коллинзы, слинги и мятные смэши. Это настоящий “vanilla boom”, взрыв энергии и эмоций. Возникающая внезапно, легкая табачная нота придает звучанию еще больше пикантности и глубины, и обостряет восприятие. Вечеринка в самом разгаре, Velvet Rope ждет Вас! Верхние ноты: ягоды итальянского можжевельника, кожура грейпфрута. Ноты сердца: зеленая роза, абсолю жасмина, листья кипариса. Базовые ноты: абсолю ванили, белый мускус, пачули.
Nasomatto  |  Corduroy
Насоматто  |  Corduroy
Дизайнеры / Апофия Лос Анджелес